Esta es la receta de la entrada para La Divina Comida del gracioso periodista.
Domingo 27 de mayo de 2018 | 00:11
ENTRADA:
"TRILOGIE COMPLETÉ"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 10 salchichas
- 2 cebollas
- Cilantro
- Aceite
- 10 pancitos de mini completos
- Sal
- 1 limón
- Queso de cabra
- Repollo picado fino
- ½ taza de vinagre de manzana
- ½ taza de agua
- Sal
PREPARACION
1- Cocer las salchichas en una olla con agua hirviendo durante 4 a 5 minutos.
2- Cortar las salchichas a la mitad e introducirlas en los pancitos.
3- Untar 1 pancito con salsa verde, 1 pancito con chucrut y 1 pancito con queso de cabra.
4- Para montar, en cada plato poner una variedad distinta.
Para la salsa verde:
Picar 1 cebolla en cubos pequeños, hacer lo mismo con el cilantro. Llevar ambos a una fuente, añadir sal a gusto, jugo de un limón y una cucharadita de aceite. Revolver bien hasta mezclar.
Para el chucrut:
1- Picar una cebolla en julianas finas.
2- En una cacerola a fuego medio, calentar aceite de oliva. Agregar la cebolla, revolviendo constantemente hasta que esté blanda y transparente. Añadir el repollo, el vinagre, el agua y la sal. Cubrir con una tapa y cocinar a fuego lento durante 30-45 minutos, hasta que el repollo esté tierno. Ir agregando más de agua si está demasiado seco.