Sin una mosca en la sopa: Revisa las imperdibles recetas de Memo Bunke en La Divina Comida - Chilevisión
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Sin una mosca en la sopa: Revisa las imperdibles recetas de Memo Bunke en La Divina Comida

Domingo 30 de marzo de 2025 | 00:30

Memo Bunke se llenó de aplausos con su humor y gran preparación en sus platos para los comensales en La Divina Comida. ¿Estás preparado para conocer la receta de su entrada, plato de fondo y postre? Revísalo a continuación.

El vaca se puso fresco

La entrada es un tomate relleno con albahaca y queso.

Ingredientes:

  • 4 unidades de tomate
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 unidad de palta
  • 1 puñado de albahaca
  • 300 gramos queso fresco
  • 8 hojas de lechuga
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos la parte superior y con una cuchara sacamos todo el interior de los tomates.
  2. En un plato se mezcla el relleno de tomate, queso resco cortado en cubos pequeños, palta en cubos, sal, aceite de oliva extra virgen, albahaca y revolvemos.
  3. Para montar, ponemos nuestro tomate sobre una cama de lechuga y decoramos con hojas de albahaca.

Comemo' al velador

Un plato de fondo consiste en pollo al vino tinto

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 4 trutros de pollo
  • 180 gramos de tocino
  • 2 bandejas de champiñones
  • Ajo macerado en aceite
  • 750 ml de vino
  • 300 gramos de cebollita perla
  • 200 gramos de salsa de tomate
  • 125 gramos de mantequilla
  • Arroz
  • Sal
  • Pimienta

    Preparación:

    1. Preparamos los pollos para su cocción, quitándoles la piel.
    2. Cocinamos un arroz tradicional.
    3. En una olla, ponemos mantequilla y agregamos las presas de pollo, luego un poco de sal y ajo.
    4. Tras una primera cocción, retiramos el pollo del fuego y reservamos.
    5. En la misma olla, para aprovechar el sabor, doramos el tocino hasta reducir, ponemos los champiñones y doramos las cebollitas enteras y el ajo.
    6. Agregamos los tutos y un vaso de vino tinto, salsa de tomate y lo dejamos durante unos 50 minutos.

    ¡¡¡Espera!!! La mosca...

    Un postre consiste peras al vino tinto con helado

    Ingredientes:

    • 4 peras
    • 1 rama de canela
    • 125 gramos de mantequilla
    • 7 clavos de olor
    • 500 ml de jugo de naranja
    • 500 ml vino
    • Azucar
    • 4 cucharadas de helado

      Preparación:

      1. Disponemos las peras peladas en dos ollas.
      2. En la primera olla, agregamos unas ramas de canela, clavos de olor, azúcar y el vino.
      3. En la segunda olla agregamos el jugo de naranja con azúcar.
      4. Llevamos ambas ollas al fuego por 20 a 40 minutos, o hasta que las peras queden blanditas.
      5. Cortamos por la mitad (a lo ancho) las peras ya cocidas en vino y en jugo.
      6. Para montar: Una vez frío, ponemos la base de una de nuestras peras (ya sean al vino o a la naranja) ahuecada y la rellenamos con helado de piña. Cubrimos con una tapa de la otra variedad de pera y viceversa.
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