Patatas a lo pobre pero delicadas de Palta Meléndez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Patatas a lo pobre pero delicadas de Palta Meléndez

Revisa los procedimientos del humorista para preparar su plato de fondo en La Divina Comida

Sábado 5 de mayo de 2018 | 20:31

PLATO PRINCIPAL
"PATATAS A LO POBRE PERO DELICADAS"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 pimentón amarillo
- 1 pimentón verde
- 4 dientes de ajo machacado
- 4 papas
- 4 filetes de atún
- 1 taza de aceite de oliva.

PREPARACION:
1- Precalentar el aceite en un wok y agregar los pimentones y las cebollas. Luego, añadir el ajo, tapar y dejar cocinar por unos minutos.
2- Rebanar las papas y agregarlas al wok. Revolver cuidadosamente y tapa. Cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
3- En un sartén o plancha muy caliente, sellar los filetes de atún, 2 minutos por lado para que queden en cocción ¾.
4- Para servir, poner en el plato una superficie de papas y sobre ellas los filetes de atún recién sellados.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad