El platillo cocinado por el exdefensor de Audax Italiano provocó una discusión entre Ballero y Paty López.
Viernes 12 de mayo de 2017 | 12:20
Plato Principal / Lasaña del Ligure Zunino (Lasaña Boloñesa)
Ingredientes
2 paquetes de lasaña precocida
Salsa boloñesa
Salsa blanca
Queso gauda
Preparación
• Pasar la masa unos minutos por agua caliente.
• En una budinera, poner una capa de salsa boloñesa, una capa de masa, salsa blanca y queso.
• Hacer este procedimiento hasta llenar la budinera.
• Poner la lasaña al horno durante 15min y servir.
Para la Salsa Boloñesa:
Ingredientes
3 paquetes de salsa
Carne molida
2 cebollas picadas finamente en cuadritos
1 pimentón
Preparación
• En un sartén con un poco de aceite, mezclar todos los ingredientes, ponerlo a fuego hasta que esté cocida la carne.
Para la Salsa Blanca:
Ingredientes
1 litro de leche
Un poco de nuez moscada
125 gramos de mantequilla
50 gramos de maicena disuelta en agua fría.
Preparación
• En una olla mezclar todos los ingredientes, ponerlo a fuego hasta que la salsa espese.