Fue el pasado 18 de julio cuando el cocinero Santi Febles se viralizó en TikTok al compartir su particular preparación de uno de los clásicos chilenos de una manera nunca antes vista: cortó el pan por la mitad, le agregó las salsas, la salchicha, tomate y palta enteros.
Un cocinero extranjero que fue profundamente criticado por usuarios chilenos por la manera en la que realizó un
clásico completo italiano volvió a desafiarse a sí mismo, enmendó su error y lo preparó de la forma correcta.
Fue el pasado 18 de julio cuando el cocinero Santi Febles se viralizó en
TikTok al compartir su particular preparación de
uno de los clásicos chilenos de una manera nunca antes vista:
cortó el pan por la mitad, le agregó las salsas, la salchicha, tomate y palta enteros.
La preparación causó indignación en los chilenos y cuenta con más de 1 millón de reproducciones: "Buena amigo, te quedó fino, deberías hacer la receta del completo chileno",
"sigo esperando el completo chileno", "es una receta muy fácil y la hiciste pedazos en tres simples pasos".
Lo volvió a hacer
Luego de la viralización de la receta, el tiktoker volvió a preparar un completo.
Al
tomate le sacó la pulpa y lo cortó en pequeños cuadritos; molió la palta; coció la salchicha; cortó el pan y lo tostó en un sartén; y lo comenzó a armar.
Finalmente, lo calificó con una nota de 9,2 de 10 y recibió comentarios más positivos: "Ese si es un completo chileno",
"Ahora sí po', se ha renovado tu ingreso a Chile", "lo único que me quejo es que le hayas sacado la pulpa al tomate, eso le da más jugosidad al mordisco, pero por el resto todo perfecto".