La cantante y animadora chilena abrió la tercera noche con esta preparación en #LaDivinaComida.
Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:26
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 4 a 6 papas de hinojo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 peras
- ¾ tazas de caldo de verduras
- Crema ácida
- Tocino
- Eneldo
- Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero es picar el hinojo y saltearlo con 2 cucharadas de mantequilla.
Luego vertemos en la olla la pera picada, para después agragar 3 ¾ tazas de caldo de verduras. Continuamos la cocción por 10 a 15 minutos.
Llevamos todo a la licuadora. Trituramos todo y lo metemos nuevamente en la olla para agregarle crema ácida, sal y pimienta. Lo cocinamos por 10 minutos.
Al momento de servir le agregamos un toque de tocino, eneldo y crema ácida.