POSTRE:
"VEM TCHUTCHUCA DOCE"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 2 tarros de leche condensada
- 4 cucharadas de chocolate en polvo
- 4 cucharadas de chocolate blanco
- 2 paquetes de galletas de mantequilla
- 1 queso crema
- 2 yemas de huevo
- 250 gr de mantequilla
- Esencia de vainilla
- Coco rallado
- Chips de chocolate
- 4 cucharadas de azúcar
- 500 gr de frambuesas
Preparación:
- En una olla ponemos ½ tarro de leche condensada, dos cucharadas de mantequilla y 4 cucharadas de chocolate. Dejamos hervir por unos minutos y lo vertemos todo en una fuente.
- Cuando se enfríe hacemos bolitas con la mezcla y lo pasamos por chips de chocolate.
- Hacemos nuevamente todo este proceso, pero con chocolate blanco, coco rallado y esencia de vainilla.
- Todo esto lo acompañaremos con un pie. Para esto empezamos triturando galletas de mantequilla, luego, agregamos una yema de huevo y 1/4 de mantequilla.
Ponemos todo esto como base de nuestro pie en el molde. Llevamos al horno por 15 minutos a 150°C.
- Mientras esperamos que cuaje la base, prepararemos el relleno. Para esto, ponemos en la batidora 1 tarro de leche condensada, 1 queso crema y 1 yema, mezclamos bien.
- Cubrimos la base de galletas on esta mezcla y llevamos al horno por 30 minutos a 150°C.
- Finalmente en una olla ponemos 4 cucharadas de azúcar y las frambuesas. Revolvemos hasta que obtener un almíbar y lo añadimos encima del pie.