Con unos exquisitos locos, Gonzalo Feito recibió a sus invitados de La Divina Comida
Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:08
ENTRADA: “GRANDES LOCOS PENSADORES” - CARPACCIO DE LOCOS CON MAYONESA DE PALTA Y CROCANTE DE SÉSAMO
1. Poner a cocer los locos en agua fría hasta que hiervan por unos 35 minutos, dejar enfriar, luego los cortó en láminas muy delgadas.
2. En otra fuente echar jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, revolvió y puso los locos adentro de esta salsa.
3. Poner en una juguera la palta, junto con 2 cucharadas de yogurt, 2 cucharadas de mayonesa y un toque de aceite de oliva.
4. En un sartén puso aceite de oliva, lo calentó y luego puso panko y lo reservó.
5. para emplatar poner locos, en un costado la mayonesa de palta y sobre ella el panko tostado.