Sour Thai de Andrés Caniulef - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sour Thai de Andrés Caniulef

El plato principal de Andrés está basado en pescado y busca sorprender a sus comensales.

Viernes 12 de enero de 2018 | 16:04

 PRINCIPAL: “SOUR THAI" - PESCADO AL LÍMÓN Y NARANJA ESTILO THAI

  • 400 grs. De filete de reineta
  • Jugo de 1 naranja y de 1 limón
  • Albahaca molida seca
  • Pimienta
  • Sal
  • Oregano
  • 35 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de pisco
  • 8 papas pequeñas
  • Merquén

 

 

1. se derrite la mantequilla y se mezcla con todos los ingredientes.

2. se hace una reducción en un sartén.

3. se cocina la reineta  3 minutos por lado a fuego fuerte

4. se sirve con papas cocidas en mitades y se espolvorean merken acompañado de rodajas de limón.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad