Una exquisita plateada fue la receta que preparó Pablo para sus invitados en La Divina Comida.
Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:43
PRINCIPAL: “PLATEADA DEL POETA”
1. Sella la plateada en sartén con un poco de oliva y luego la pone en una olla a presión, agregar Cebolla partida en cuatro, zanahorias en pedazos grandes y pimentón. Lo tapamos con cerveza y se aprieta con mano, luego le echa cilantro y se deja cocer unos treinta minutos a la olla...
2. sacar carne de la olla y poner al horno, el caldo que queda en la olla se muele junto con las verduras y se le pone encima a la carne, va al horno por una hora aproximadamente o hasta que esté blanda.
PURÉ RÚSTICO
1. poner el Tocino picado en cuadritos en el sartén para dar crocancia y luego poner las chalotas, Sacar tocino y reservar.
2. Chalotas siguen en fuego. Las sacamos cuando están quemaditas. Pintar chalotas con azúcar y acamaramelizar.
3. poner en una olla con agua las papas y el zapallo hasta que ambos estén bien cocidos, colar y luego poner en una fuente las papas, zapallo, un pan de mantequilla y molemos con la mini pimer, luego agregar el tocino tostado, pistachos, aceite de oliva, sal, un toque de pímienta, merken y revolver.