Esta es la receta del plato principal de Ingrid Parra que deleitó a sus invitado en La Divina Comida.
Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:01
Plato Principal / Peka al ensamblaje (filete con salsa de vino puré rústico)
Ingredientes
Un filete
Una botella de vino tinto
Especias a gusto
Una cebolla en cuadritos
Un kilogramo de papas
Una cajta de crema
Aceite de oliva
Preparación
• Cortar el filete en medallones.
• Adobarlo con especias a gusto.
• Hacerlo a la plancha, vuelta y vuelta.
Salsa de vino
• Sofreír especias con la cebolla a cuadritos, agregar azúcar vino y esperar a que se evapore el alcohol.
• Apagar el fuego.
Puré rústico
• Cocer las papas con pelo.
• Una vez cocidas, se muelen, se les agrega una cajita de crema y un poco de aceite de oliva.
• Servir el flete con puré y salsa de vino a gusto.