"Pastelito rico" se llamó la entrada de Amaya Forch - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Pastelito rico" se llamó la entrada de Amaya Forch

Amaya Forch se lució con su entrada en #LaDivinaComida.

Domingo 18 de agosto de 2019 | 01:42

Entrada:

"PASTELITO RICO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 600 gr de jaiba desmenuzada
- 500 gr de pan de molde
- 1 taza de leche
- 1 ½ taza de crema de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una fuente colocamos la jaiba desmenuzada y lo condimentamos con sal, pimienta y jugo de limón a gusto.
  2. En otro recipiente colocamos el pan de molde, lo cubrimos con la leche y lo dejamos remojarpor 5 minutos.
  3. Colamos el pan, de manera de ocupar solamente la leche.
  4. En una olla calentar la mantequilla y las dos cucharadas de aceite, añadir la cebolla picada y cocinar hasta que se dore.
  5. Agregamos la jaiba desmenuzada, la leche de pan, crema y revolvemos.
  6. Cocinamos y revolvemos la mezcla de 5 a 8 minutos, o hasta que espese. Le añadimos el resto de la crema de leche y ½ taza de queso parmesano, retiramos la olla del fuego y rectificamos sabores con sal y pimienta.
  7. Vertemos la mezcla en una fuente apta para el horno y lo cubrimos de queso parmesano.
  8. Llevamos al horno a 180°C hasta que se gratine la cobertura.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad