Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36
Entrada:
"LOCOS CANU"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
* 6 locos
* 1 lechuga hidropónica
* Aceite
* 1 huevo
* Aceitunas moradas cortadas sin carozo
* Pimentones de colores (rojo, amarillo y verde)
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
1. Cocer los locos en olla a presión durante 40 minutos, contados desde que comience a tomar presión la olla. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos que los locos se enfríen en su propio caldo, sin sacarlos, para evitar que se endurezcan.
2. En un vaso para minipimer, poner un huevo y tres veces la cantidad del huevo en aceite. Luego se le ponen las aceitunas moradas, sal y mixear hasta obtener una mayonesa suave.
3. En platos individuales, poner una cama de lechuga como base y encima los locos laminados. Sobre estos agregamos la mayonesa y se decora con tiritas de pimentón.