Un ceviche preparado al estilo ecuatoriano que fue inspirado por su esposa fue el primer plato de Leo Rey en La Divina Comida.
Lunes 27 de marzo de 2017 | 09:04
Ingredientes
- 1 kilógramo de camarones ecuatorianos
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- 3 limones de pica
- 1 puñado de cilantro
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite
- 1 vaso con jugo de naranja
- 100 gramos de maíz tostado peruano"canchitas"
- 100 gramos de plátanos fritos o chifles
Preparación
• Cocer el camarón con un chorro de jugo de limón de pica, aceite, sal y pimienta en bol.
• Cortar la cebolla en pluma y el tomate en cuadritos.
• Picar finamente el cilantro.
• Mezclar todo y revolver. Agregar el jugo de naranja y el cilantro y revolver nuevamente.
• Servir acompañad con el chicle y la canchita.