La Tarta Tatín que preparó Felipe Izquierdo en La Divina Comida - Chilevisión
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La Tarta Tatín que preparó Felipe Izquierdo en La Divina Comida

Para el final, Felipe izquierdo preparó un postre que generó diferentes opiniones entre sus comensales.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:33

Ingredientes

6 manzanas verdes
Una taza de azúcar
Agua
Un poco de ron
250 gramos de mantequilla sin sal
2 tazas de harina
250 gramos de azúcar flor
Un huevo
Miel

Preparación.

• Se pone una taza de azúcar en un sartén para hacer el almíbar, incorporar un poco de ron, revolver para que no se pegue, añadir un poco de agua, se debe derretir el azúcar en el líquido y tomar el mismo color del caramelo.
• Se pelan y cortan las manzanas por la mitad, se les saca el corazón, se ponen las manzanas en el almíbar una vez retirado del fuego. Para que las manzanas se impregnen con el sabor del almíbar se calientan un poco.

Masa

• Mezclarlos 250 gramos de mantequilla, las 2 tazas de harina, el huevo, y los 250 gramos de azúcar flor.
• Se amasa bien.
• La masa deja 30 minutos en el refrigerador, se saca y se amasa de nuevo, se uslerea, y amasa, se le pone un poco de azúcar flor y harina para que no se pegue.
• Finalmente se pone la masa sobre las manzanas que están en el sartén, sobre la masa se añade un poco de miel y de ron, se pone al horno por una hora, se deja enfriar y se sirve.

 

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