Luis "Conejo" Martínez se lució con este plato principal en #LaDivinaComida.
Sábado 28 de septiembre de 2019 | 22:09
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 pimentón rojo
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 kg de carne
- 1 kg de papas
- 125 gr de mantequilla
- 1 taza de crema
- 200 ml de leche
Preparación:
Lo primero que haremos es picar nuestro pimentón rojo, el ajo y rallar nuestra zanahoria. Todo esto lo llevamos a la olla en que prepararemos nuestra carne y lo salteamos.
Luego cortamos la carne en cuadritos y lo mezclamos con los condimentos anteriores en la olla. Cocinamos por 15 minutos.
En paralelo hacemos un puré. Empezamos hirviendo las papas ya peladas hasta que un cuchillo las pueda atravesar sin problemas. Las molemos y mezclamos con la mantequilla, 1 taza de crema y 200 ml de leche blanca. Revolvemos hasta obtener una cosistencia cremosa.