PRIMO
"LA COMIDA DE LOS PECES"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 Espinazo de reineta
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- Cochayuyo
- Apio
- Jugo de limón de pica
- Ají amarillo
- Ajo
- Cebollín
- Pimentón verde, rojo y amarillo
- 200 gr de champiñones
- Zapallo italiano
- Choclo
- Leche de coco
- 1 ½ palta
- Albahaca
- Cilantro
- Vinagre
Preparación:
- Lo primero es hacer el caldo de pescado con el espinazo del pescado, junto a 1 cebolla partida en 4, zanahoria partida en 4, ramas de apio y lo hervimos por 20 minutos.
- Luego hacemos la leche de tigre con el caldo de pescado, jugo de limón de pica, ají amarillo, ajo, leche de coco, ½ palta, albahaca y cilantro.
- Dejamos remojando el cochayuyo con agua y cucharadas de vinagre. Luego lo colocamos de fondo en una fuente, encima el cebollín picado, luego el pimentón de los tres colores picado encima, champiñón picado, zapallo italiano picado, choclo y palta.
- Al final le agregamos nuestra leche de tigre y lo revolvemos todo. Dejamos todo reposando.