Kokosfantasie de Francesca Cigna - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Kokosfantasie de Francesca Cigna

Este es el postre que preparó Francesca Cigna en La Divina Comida.

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:59

POSTRE MOUSSE DE COCO – “KOKOSFANTASIE”

 INGREDIENTES BASE

- 2 plátanos molidos

- Un paquete de galletas de champaña molida

 

PREPARACIÓN

1. Se mezcla el plátano con la galleta molida y se pone como base en un plato de postre hondo.

 

INGREDIENTES MOUSSE

- 425 gramos de crema de coco

- 400 gramos de crema para batir

- 2 sachet de gelatina en polvo sin sabor

- Clara de 5 huevos

 

PREPARACIÓN

1. Se mezcla todo a fuego lento durante 15 a 20 minutos. Sólo calentar, NO hervir.

2. Por separado, batir las claras de huevo hasta que quede nieve y mezclar con preparación anterior. Luego agregar todo sobre base ya armada y refrigerar durante 3 horas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad