PRIMO
“ÍNTIMO” PIACERE"
Para 4 porciones
Ingredientes:
Para la masa:
- 3 huevos + 1 yema
- 3 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal.
- Perejil
Para el relleno:
-1 zapallo Butter pumpkin (zapallo alargado).
- 1 cebolla
- 1 zanahoria.
- Ricota
- 250 gr de mantequilla sin sal
- hojas de salvia
- Avellanas tostadas
- Queso parmesano rallado
- Sal a gusto.
Preparación:
- Mezclar los huevos, harinas y la pizca de sal, amasar y dejar media hora en una bolsa plástica.
- Luego sacar de la bolsa y amasar antes de pasarla por la máquina de pasta.
- Pasar la masa por la máquina de pastas, se pasa varias veces y se va disminuyendo el grosor de la medida. Pueden poner una hojita de perejil entre medio para decorar y que la masa tenga un look "estampado".
- Cortar en trozos el zapallo, cebolla y zanahoria y llevar al horno medio, con sal y pimienta por 20 a 30 minutos o hasta que estén blandas.
- Sacar las verduras del horno y se muelen junto a la ricota.
- Cortamos la masa en cuadrados, agregamos el relleno y doblamos en forma de triángulos.
- Llevamos a una olla con agua hirviendo y sal por 3 a 4 minutos.
- Por último, en un sartén derretimos la mantequilla, agregamos las hojas de salvia. Una vez que está derretido se lo ponen encima a los raviolones, un poco de sal gruesa, avellanas molidas y parmesano.
- Servir bine caliente.