Inspirado en el mar: Descubre cómo preparar las recetas de Carla Ochoa en La Divina Comida - Chilevisión
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Inspirado en el mar: Descubre cómo preparar las recetas de Carla Ochoa en La Divina Comida

Sábado 12 de abril de 2025 | 23:04

La modelo chilena, Carla Ochoa, encantó el paladar de sus invitados con sus increíbles preparaciones. ¿Quiéres conocer el paso a paso? Te lo presentamos a continuación.

Entrada: Buda de MAr

Este plato consiste en una leche de tigre acompañado con camarones.

Ingredientes:

  • 500 gramos de camarones
  • 8 Tostadas
  • 4 hojas de lechuga

Para la leche de tigre:

  • 100 gramos Corvina
  • Pimienta
  • Sal
  • ¾ taza de jugo de limón
  • ½ Unidad de ají verde
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada cilantro
  • ½ Cebolla morada
  • 1 unidad Cebolla blanca
  • 10 gramos Jengibre

Preparación:

  1. Corta la corvina en cuadritos.
  2. Para la leche de tigre: En una licuadora, agregamos la corvina, cebolla blanca,  jengibre, pimienta, sal, limón, cilantro, aceite de oliva y se licua. Reservamos.
  3. Se pasa la leche de tigre a un vaso e incorpora cilantro, cebolla morada y ají verde.
  4. En un vaso que contiene la leche de tigre, se incorporan los camarones, la lechuga y las tostadas a un lado.

Plato de fondo: Mandala de trucha

Esta preparación consiste en una trucha acompañada con verduras salteadas.

Ingredientes:

  • 1 kilo Trucha
  • 1 cucharada Mantequilla
  • Sal Pimienta

Para las verduras:

  • 500 gramos Tomates Cherry
  • 2 bandejas Champiñones
  • 2 unidades Zapallo
  • 2 unidades Pimentón amarillo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 120 gramos de mantequilla
  • Ciboulette
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Calentamos un wok o un sartén e incorporamos la mantequilla con un poco de ajo en polvo. Una vez caliente, agregamos el zapallo italiano cortado en bastones con un poco de sal. Una vez listo retiramos y reservamos.
  2. Repetimos el mismo proceso retirando y reservando cada verdura por separado. Los champiñones, el pimentón y los tomates.
  3. A la trucha agregamos sal, pimienta negra y doramos en un sartén con un poco de mantequilla por ambos lados hasta que quede relativamente dorada.
  4. Para emplatar disponemos la trucha en el centro, las verduras por el borde separadas por color.

Postre: Mousse de Bali

Este plato consiste en un mousse de mango acompañado de frutos del bosque:

Ingredientes:

  • 3 unidades Mango
  • 15 gramos Gelatina sin sabor
  • 200 gramos mix arándano Frambuesa
  • 1 lámina piña

Preparación:

  1. Disponemos el mango en una licuadora y procesamos hasta que quede completamente líquido.
  2. En una taza con un poco de agua caliente, disolvemos la gelatina sin sabor y agregamos al mango previamente li
  3. Montamos en copas y llevamos al refrigerador por unas horas o hasta que cuaje.
  4. Para emplatar, agregamos algunas frambuesas y arándanos.
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