La modelo chilena, Carla Ochoa, encantó el paladar de sus invitados con sus increíbles preparaciones. ¿Quiéres conocer el paso a paso? Te lo presentamos a continuación.
Entrada: Buda de MAr
Este plato consiste en una leche de tigre acompañado con camarones.
Ingredientes:
- 500 gramos de camarones
- 8 Tostadas
- 4 hojas de lechuga
Para la leche de tigre:
- 100 gramos Corvina
- Pimienta
- Sal
- ¾ taza de jugo de limón
- ½ Unidad de ají verde
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada cilantro
- ½ Cebolla morada
- 1 unidad Cebolla blanca
- 10 gramos Jengibre
Preparación:
- Corta la corvina en cuadritos.
- Para la leche de tigre: En una licuadora, agregamos la corvina, cebolla blanca, jengibre, pimienta, sal, limón, cilantro, aceite de oliva y se licua. Reservamos.
- Se pasa la leche de tigre a un vaso e incorpora cilantro, cebolla morada y ají verde.
- En un vaso que contiene la leche de tigre, se incorporan los camarones, la lechuga y las tostadas a un lado.
Plato de fondo: Mandala de trucha
Esta preparación consiste en una trucha acompañada con verduras salteadas.
Ingredientes:
- 1 kilo Trucha
- 1 cucharada Mantequilla
- Sal Pimienta
Para las verduras:
- 500 gramos Tomates Cherry
- 2 bandejas Champiñones
- 2 unidades Zapallo
- 2 unidades Pimentón amarillo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 120 gramos de mantequilla
- Ciboulette
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Calentamos un wok o un sartén e incorporamos la mantequilla con un poco de ajo en polvo. Una vez caliente, agregamos el zapallo italiano cortado en bastones con un poco de sal. Una vez listo retiramos y reservamos.
- Repetimos el mismo proceso retirando y reservando cada verdura por separado. Los champiñones, el pimentón y los tomates.
- A la trucha agregamos sal, pimienta negra y doramos en un sartén con un poco de mantequilla por ambos lados hasta que quede relativamente dorada.
- Para emplatar disponemos la trucha en el centro, las verduras por el borde separadas por color.
Postre: Mousse de Bali
Este plato consiste en un mousse de mango acompañado de frutos del bosque:
Ingredientes:
- 3 unidades Mango
- 15 gramos Gelatina sin sabor
- 200 gramos mix arándano Frambuesa
- 1 lámina piña
Preparación:
- Disponemos el mango en una licuadora y procesamos hasta que quede completamente líquido.
- En una taza con un poco de agua caliente, disolvemos la gelatina sin sabor y agregamos al mango previamente li
- Montamos en copas y llevamos al refrigerador por unas horas o hasta que cuaje.
- Para emplatar, agregamos algunas frambuesas y arándanos.