¡Conoce el paso a paso! Estas son las recetas de Rodolfo Carter en La Divina Comida - Chilevisión
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¡Conoce el paso a paso! Estas son las recetas de Rodolfo Carter en La Divina Comida

Viernes 11 de abril de 2025 | 15:30

El ex alcalde de La Florida sorprendión a sus invitados en La Divina Comida con una variedad de preparaciones. Descubre cuáles son los ingredientes y todo lo que necesitas para recrearlos en tu casa.

Entrada: Brotes Porteños

Ingredientes:

  • 150 gramos mix de hojas verdes
  • 100 gramos fondos de alcachofas
  • 70 gramos brotes de rabanitos
  • 4 cucharaditas de alcaparras
  • Carpaccio de salmón
  • 4 Cucharadas dressing italiano

Preparación:

  1. En un plato, montamos una cama de nuestro mix de hojas.
  2. Sobre esto disponemos el carpaccio en forma de rollito.
  3. Posterior a esto, se agregan los brotes de rabanitos y finalmente las alcaparras.
  4. Justo antes de comer, agregamos el dressing. 

Plato de fondo: Pollo a la BSB

Esta preparación consiste en un pollo a la mostaza acompañado con arroz árabe.

Ingredientes:

Para el arroz:

  • 250 gramos Arroz árabe
  • 80 gramos Pasas
  • 100 gramos Almendras laminadas
  • 2 calugas Caldo de verdura
  • 2 unidades Zanahoria
  • 1 Papa
  • 2 cucharadas Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta

Para el pollo:

  • 800 gramos Pollo
  • 100 gramos Mostaza
  • 5 cucharadas Miel
  • 50 gramos Nueces
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Para el arroz, en una olla se calienta el aceite. Una vez caliente agregamos la papa cortada en cubos pequeños.
  2. Una vez dorados los cubos de papas, agregamos la zanahoria también cortada en cubos pequeños.
  3. Seguido a eso sumamos las almendras, sal, pimienta y las pasas.
  4. Agregamos el arroz árabe.
  5. Disolvemos los caldos de verdura en agua caliente y agregamos.
  6. Déjamos tapado y cocinamos a fuego lento hasta que esté listo.
  7. Se troza el pollo y, una vez picado, lo embadurnamos con mostaza en un recipiente.
  8. En un sartén caliente con aceite agregamos el pollo.
  9. Agregamos la miel y las nueces.  
  10. Una vez listo el pollo, reservamos y dejamos enfriar.
  11. Una vez frío pasamos por la mini primer para dejar deshilachado.

Postre: Piña a la demolición

Esta preparación consiste en una piña asada en salsa de whisky.

Ingredientes:

    • 10 unidades frutillas
    • 8 Trozos de piña
    • ½ taza Whisky

    Preparación:

    1. Cortamos las frutillas en mitades. Reservamos.
    2. En un sartén a fuego medio se agrega el whiskyi y posterior a eso se incorporan las piñas.
    3. Una vez bien doradas y caramelizadas por ambos lados, retiramos.
    4. En un plato disponemos la piña en el centro y las frutillas por los costados.
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