El ex alcalde de La Florida sorprendión a sus invitados en La Divina Comida con una variedad de preparaciones. Descubre cuáles son los ingredientes y todo lo que necesitas para recrearlos en tu casa.
Entrada: Brotes Porteños
Ingredientes:
- 150 gramos mix de hojas verdes
- 100 gramos fondos de alcachofas
- 70 gramos brotes de rabanitos
- 4 cucharaditas de alcaparras
- Carpaccio de salmón
- 4 Cucharadas dressing italiano
Preparación:
- En un plato, montamos una cama de nuestro mix de hojas.
- Sobre esto disponemos el carpaccio en forma de rollito.
- Posterior a esto, se agregan los brotes de rabanitos y finalmente las alcaparras.
- Justo antes de comer, agregamos el dressing.
Plato de fondo: Pollo a la BSB
Esta preparación consiste en un pollo a la mostaza acompañado con arroz árabe.
Ingredientes:
Para el arroz:
- 250 gramos Arroz árabe
- 80 gramos Pasas
- 100 gramos Almendras laminadas
- 2 calugas Caldo de verdura
- 2 unidades Zanahoria
- 1 Papa
- 2 cucharadas Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
Para el pollo:
- 800 gramos Pollo
- 100 gramos Mostaza
- 5 cucharadas Miel
- 50 gramos Nueces
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Para el arroz, en una olla se calienta el aceite. Una vez caliente agregamos la papa cortada en cubos pequeños.
- Una vez dorados los cubos de papas, agregamos la zanahoria también cortada en cubos pequeños.
- Seguido a eso sumamos las almendras, sal, pimienta y las pasas.
- Agregamos el arroz árabe.
- Disolvemos los caldos de verdura en agua caliente y agregamos.
- Déjamos tapado y cocinamos a fuego lento hasta que esté listo.
- Se troza el pollo y, una vez picado, lo embadurnamos con mostaza en un recipiente.
- En un sartén caliente con aceite agregamos el pollo.
- Agregamos la miel y las nueces.
- Una vez listo el pollo, reservamos y dejamos enfriar.
- Una vez frío pasamos por la mini primer para dejar deshilachado.
Postre: Piña a la demolición
Esta preparación consiste en una piña asada en salsa de whisky.
Ingredientes:
- 10 unidades frutillas
- 8 Trozos de piña
- ½ taza Whisky
Preparación:
- Cortamos las frutillas en mitades. Reservamos.
- En un sartén a fuego medio se agrega el whiskyi y posterior a eso se incorporan las piñas.
- Una vez bien doradas y caramelizadas por ambos lados, retiramos.
- En un plato disponemos la piña en el centro y las frutillas por los costados.