"El mix Butte" se llamó la entrada de Karim Butte - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El mix Butte" se llamó la entrada de Karim Butte

Karim Butte se la jugó con una liviana entrada en #LaDivinaComida.

Domingo 18 de agosto de 2019 | 01:31

Entrada:

"EL MIX BUTTE"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 750 gr de burgol
- 1 kg de posta rosada molida
- 250 gr de arroz
- 4 berenjenas enanas
- 4 zapallos italianos enanos
- 400 gr de hojas de parra
- Rabanitos
- Tomates
- Pepino
- Ciboulette
- Aceitunas
- Yogurt blanco sin sabor
- Hummus

Preparación:

  1. Lo primero es mezclar el burgol con la mitad de la carne posta rosada. Hacemos bolitas y la mitad las dejamos crudas, y la otra mitad la freimos.
  2. El resto de la posta rosada la mezclamos con arroz crudo. Con esta mezcle, rellenamos las berenjenas y zapallitos italianos hasta un poco más de la mitad.
  3. Con la misma mezcla rellenamos rollitos de hojas de parra.
  4. En una olla con agua hirviendo ponemos las berenjenas rellenas, zapallitos italianos y hojas de parra. Y mantenemos la cocción durante 20 minutos.
  5. En paralelo hacemos una ensalada a base de burgol, mezclado con rabanitos, tomates, pepino, ciboulette y aceitunas.
  6. Para servir, en  platos individuales, ponemos un par de bolitas de kubbe, una berenjenas, un zapallo italiano y hojas de parra.
  7. La ensalada de burgol, la compañamos con yogurt acido y hummus.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad