Entrada:
"EL MIX BUTTE"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 750 gr de burgol
- 1 kg de posta rosada molida
- 250 gr de arroz
- 4 berenjenas enanas
- 4 zapallos italianos enanos
- 400 gr de hojas de parra
- Rabanitos
- Tomates
- Pepino
- Ciboulette
- Aceitunas
- Yogurt blanco sin sabor
- Hummus
Preparación:
- Lo primero es mezclar el burgol con la mitad de la carne posta rosada. Hacemos bolitas y la mitad las dejamos crudas, y la otra mitad la freimos.
- El resto de la posta rosada la mezclamos con arroz crudo. Con esta mezcle, rellenamos las berenjenas y zapallitos italianos hasta un poco más de la mitad.
- Con la misma mezcla rellenamos rollitos de hojas de parra.
- En una olla con agua hirviendo ponemos las berenjenas rellenas, zapallitos italianos y hojas de parra. Y mantenemos la cocción durante 20 minutos.
- En paralelo hacemos una ensalada a base de burgol, mezclado con rabanitos, tomates, pepino, ciboulette y aceitunas.
- Para servir, en platos individuales, ponemos un par de bolitas de kubbe, una berenjenas, un zapallo italiano y hojas de parra.
- La ensalada de burgol, la compañamos con yogurt acido y hummus.