"El fresco Fakir" de Beto Espinoza - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El fresco Fakir" de Beto Espinoza

Esta fue la entrada de Beto Espinoza en #LaDivinaComida.

Domingo 1 de diciembre de 2019 | 18:39

ENTRADA:

"EL FRESCO DE FAKIR"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 2 tomates
- 2 tomates kumato
- Queso mozzarella
- Queso de cabra
- Albahaca
- Jamón serrano
- 200 gr de nueces
- Aceite de oliva

Preparación:

  1. Empezamos cortando el tomate y el tomate kumato.
  2. Luego rebanamos el queso mozzarella y el queso de cabra.
  3. Cuando ya tengamos todo cortado, montamos nuestro plato partiendo por el tomate, luego una hoja de albahaca, queso mozzarella, otra hoja de albahaca, queso de cabra, tomate kumato, jamón serrano y queso mozzarella.
  4. Para condimentar hacemos un pesto: en una olla con agua, ponemos la albahaca hasta que hierba el agua. Colamos y dejamoslas hokjas de albahaca en agua con hielo por unos minutos. Volvemos a colar. Llevamos las hojas de albahaca a la licuadora junto a las nueces, sal y abundante aceite de oliva. Trituramos  acompañamos con este pesto cada uno de nuestros platos.

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad