"Dulce Voltereta" de Antonia Zegers - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Dulce Voltereta" de Antonia Zegers

Con esta delicioso preparación la actriz cerró cuatro exitosas noches de La Divina Comida.

Sábado 6 de julio de 2019 | 19:58

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 taza de jugo de limón
- Chocolate
- Cascara de limón
- 200 gr de frambuesas
- Miel de agave
- Hojas de menta
- Frutos rojos

Preparación:

  1. Batimos la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de limón hasta que salga espuma.

  2. Luego rallamos el chocolate y la cascara de limón.

  3. Luego con la minipimer molemos las ponemos las frambuesas trituradas de base, luego la espuma de limón y terminamos con las ralladuras de chocolate, limón, la hoja de menta y los frutos rojos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad