Dos Colitas de la mano es la entrada de Ximena Rivas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Dos Colitas de la mano es la entrada de Ximena Rivas

Conoce la receta de entrada que Ximena preparó para La Divina Comida.

Domingo 27 de mayo de 2018 | 00:21

ENTRADA:
"DOS COLITAS DE LA MANO"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 300 gramos de atún
- 500 gramos de colitas de camarón cocidas
- 2 paltas picadas en cuadraditos
- Cilantro
- 6 rebanadas de plátano frito
- Jengibre rallado
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 mango picado en cuadraditos.
- 1 taza de caldo de pescado
- 1/2 taza de jugo de limón.
- ½ rocoto cocido.

PREPARACIÓN
1- En una copa agregamos las colitas de camarón, la palta picada, una pizca de jengibre rallado, cilantro, cebolla pluma y adornamos con 2 rebanadas de plátano frito.
2- En otra copa ponemos los mismos ingredientes, cambiando la palta por el mango en cuadritos
3- Para aliñar, hacer una leche de tigre mezclando en la juguera, un poco de caldo de pescado, limón, jengibre y rocoto cocido. Agregar un poco de este aliño a cada copa, 10 minutos antes de servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad