Conoce la receta de entrada que Ximena preparó para La Divina Comida.
Domingo 27 de mayo de 2018 | 00:21
ENTRADA:
"DOS COLITAS DE LA MANO"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 300 gramos de atún
- 500 gramos de colitas de camarón cocidas
- 2 paltas picadas en cuadraditos
- Cilantro
- 6 rebanadas de plátano frito
- Jengibre rallado
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1 mango picado en cuadraditos.
- 1 taza de caldo de pescado
- 1/2 taza de jugo de limón.
- ½ rocoto cocido.
PREPARACIÓN
1- En una copa agregamos las colitas de camarón, la palta picada, una pizca de jengibre rallado, cilantro, cebolla pluma y adornamos con 2 rebanadas de plátano frito.
2- En otra copa ponemos los mismos ingredientes, cambiando la palta por el mango en cuadritos
3- Para aliñar, hacer una leche de tigre mezclando en la juguera, un poco de caldo de pescado, limón, jengibre y rocoto cocido. Agregar un poco de este aliño a cada copa, 10 minutos antes de servir.