Divina Receta | Pescadoshhhhhhh | Isidora Jiménez - Chilevisión
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Divina Receta | Pescadoshhhhhhh | Isidora Jiménez

Jueves 6 de marzo de 2025 | 21:17

Isidora Jiménez expuso su gran habilidad culianaria y preparó un particular plato a sus distinguidos invitados con un deliocioso pescado a la mantequilla con salsa de jaiba y arroz al curry con vegetales.

Aquí te enseñamos la receta.

Ingredientes:

  • 1 kilo de Corvina
  • 1 Cucharada de Ralladura limón
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 200 gramos de Salsa Bechamel
  • 250 gramos de Carne de jaiba
  • 150 gramos de Caldo de locos
  • 1/2 kilo de Arroz
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 3 Cebollines (solo parte blanca)
  • 1 Bandeja de Champiñones
  • 3 Cucharadas de Leche de coco sin azúcar
  • 1 Cucharadita de Curry en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite de Oliva
  • 100 gramos de Avellanas Europeas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 175 grados
  2. Ponemos nuestra corvina
  3. En una fuente con papel iluminio, agragamos un chorro de aceite de oliva y montamos nuestra corvina. Sobre la corvina, ponemos un cubito de mantequilla sin derretir.
  4. Envolvemos bien el pescado en el papel aluminio y lo ponemos al horno por 20 minutos.
  5. En una olla a fuego lento, mazclamos el caldo de loco con la carne de jaiba. Cuando esta mezcla reduzca, agragamos la salsa bechamel. Mezclamos para cocinar nuestra salsa de acompañamiento.
  6. Hacemos un arroz clásico, pero agregamos curry, cebollín y zanahoria rallada. Hacemos el sofritoon estos ingredientes y luego sumamos taza de arroz.
  7. Agregamos 2 tazas de agua y dejamos a fuego lento 20 minutos.
  8. Para emplatar, servimos nuestro trozo de corvina con sus jugos más una porción de arroz y unas cucharadas de nuestra reducción de caldo de loco y carne de jaiba.
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