Divina Receta | La plateada de papá plateada con papas dauphinoise | Lucas Nervi - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | La plateada de papá plateada con papas dauphinoise | Lucas Nervi

Jueves 6 de marzo de 2025 | 20:09

Lucas Nervi demostró toda su destreza en la cocina y preparó un especial plato a sus invitados con un exquisito Plateada de papá con papas dauphinoise.

Aquí te enseñamos la receta.

Ingredientes:

  • 6 papas
  • 200 gramos de Queso
  • 200 ml  de Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Kilo de plateada
  • 4 Cucharadas de mostaza
  • 2 Cucharadas de Aliño Black Pepper

Preparación:

  1. Se deja la carne cociéndose en horno a carbón por 15 horas, ahumándose en una bandeja con especias a gusto y cerveza casi tapando el corte de carne.
  2. Embutamos 4 pocillos individiales con mantequilla, agregamos láminas delgadas de papa cocida en cada uno de ellos.
  3. Agregamos media cucharadita de mantequilla sobre esta capa, sumando luego un chorro de crema.
  4. Agregamos sal y pimienta a gusto.
  5. Hacemos una nueva capa de papas y luego queso para gratinar.
  6. Cocinamos en el horno a 220 grados por 15 minutos, con tapa, y luego 5 minutos sin tapa para el gratinado de queso.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad