Lucas Nervi demostró toda su destreza en la cocina y preparó un especial plato a sus invitados con un exquisito Plateada de papá con papas dauphinoise.
Aquí te enseñamos la receta.
Ingredientes:
- 6 papas
- 200 gramos de Queso
- 200 ml de Crema
- Sal
- Pimienta
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Kilo de plateada
- 4 Cucharadas de mostaza
- 2 Cucharadas de Aliño Black Pepper
Preparación:
- Se deja la carne cociéndose en horno a carbón por 15 horas, ahumándose en una bandeja con especias a gusto y cerveza casi tapando el corte de carne.
- Embutamos 4 pocillos individiales con mantequilla, agregamos láminas delgadas de papa cocida en cada uno de ellos.
- Agregamos media cucharadita de mantequilla sobre esta capa, sumando luego un chorro de crema.
- Agregamos sal y pimienta a gusto.
- Hacemos una nueva capa de papas y luego queso para gratinar.
- Cocinamos en el horno a 220 grados por 15 minutos, con tapa, y luego 5 minutos sin tapa para el gratinado de queso.