INGREDIENTES:
- Tapabarriga
- Caldo de Pollo
- Leche
- Vino Tinto
- Mantequilla
- Azúcar
- Albahaca
- Choclo
- Harina
- Champiñones Portobello
- Tocino
- Pimentón rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Orégano
- Comino
- Pimienta Negra
- Aceite Vegetal
- Aceite de Oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortaremos la cebolla en rodajas delgadas estilo pluma.
- Cortaremos la carne en trozos gruesos y la dejaremos cocer en aceite hasta que reduzca su tamaño. Una vez listo retiramos en un pocillo.
- En el recipiente donde dejamos nuestra carne, incorporamos harina y mezclamos con las cebollas, añadiendo zanahoria cortada en rodajas.
- Agregaremos vino tinto y mudaremos nuestra preparación a una olla a presión. Una vez salga vapor de nuestra olla, dejaremos unos 30/40 minutos para sellar.
- Para acompañar, antes de servir: Cortaremos champiñones Y tocino, cortando láminas de manera horizontal para cocer justo antes de emplatar.
Para la pastelera:
- Vamos a triturar el choclo en nuestra minipimer y vaciaremos en la olla que previamente habíamos utilizado para la carne.
- Agregaremos un chorro pequeño de leche y mezclamos para integrar.
- Cortaremos un trozo grande de mantequilla e incorporamos a la olla.
- Añadimos sal a gusto.
Para servir: Se monta la pastelera en el plato y, sobre ella, la carne con los champiñones y el tocino.