En esta nueva temporada de La Divina Comida, el alcalde de Maipú, Tomás Vodanovic, cautivó el paladar de sus comesales con un strogonoff de camarones y champiñones con arroz basmati. ¿Quieres prepararlo en tu casa? A continuación te dejamos la receta.
Ingredientes:
- 2 Cebollas blanca
- 1 Kilo de Camarones
- 2 Bandejas de Champiñones
- 500 Gramos de Zapallo Camote
- 1 Tarro de Leche de coco
- 3 Cdas de Oliva
- ½ Kilo de Arroz Basmati
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Partimos sofriendo champiñones cortados en cuartos y camarones en sartenes diferentes en oliva, con sal y pimienta.
- Prepararemos una olla con arroz para acompañar.
- En otra olla, cocemos zapallo y cebolla cortada en cuadritos. Una vez esté cocido, comenzaremos a batir hasta que tenga una textura medianamente espesa, tipo puré líquido.
- Una vez lista la salsa de zapallo con cebolla, añadiremos nuestros camarones ya dorados y nuestros champiñones sofritos Revolvemos para que ambos ingredientes se mezclen con la salsa, rectificamos sal y pimienta.
- Agregaremos un tarro de leche de coco a la salsa y revolvemos hasta que se integre.
- Emplatamos nuestro arroz con una taza, acompañándolo con nuestra salsa de zapallo con camarones y champiñones.