Divina Receta | Cruzado de camarones | Tomás Vodanovic - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Cruzado de camarones | Tomás Vodanovic

Sábado 8 de marzo de 2025 | 22:40

En esta nueva temporada de La Divina Comida, el alcalde de Maipú, Tomás Vodanovic, cautivó el paladar de sus comesales con un strogonoff de camarones y champiñones con arroz basmati. ¿Quieres prepararlo en tu casa? A continuación te dejamos la receta.

Ingredientes:

  • 2 Cebollas blanca
  • 1 Kilo de Camarones
  • 2 Bandejas de Champiñones
  • 500 Gramos de Zapallo Camote
  • 1 Tarro de Leche de coco
  • 3 Cdas de Oliva
  • ½ Kilo de Arroz Basmati
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Partimos sofriendo champiñones cortados en cuartos y camarones en sartenes diferentes en oliva, con sal y pimienta.
  2. Prepararemos una olla con arroz para acompañar.
  3. En otra olla, cocemos zapallo y cebolla cortada en cuadritos. Una vez esté cocido, comenzaremos a batir hasta que tenga una textura medianamente espesa, tipo puré líquido.
  4. Una vez lista la salsa de zapallo con cebolla, añadiremos nuestros camarones ya dorados y nuestros champiñones sofritos Revolvemos para que ambos ingredientes se mezclen con la salsa, rectificamos sal y pimienta.
  5. Agregaremos un tarro de leche de coco a la salsa y revolvemos hasta que se integre.
  6. Emplatamos nuestro arroz con una taza, acompañándolo con nuestra salsa de zapallo con camarones y champiñones.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad