La actriz chilena sorprendió con una entrada distinta e innovadora.
Sábado 6 de julio de 2019 | 19:55
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de tofu
- 1 Pimentón
- Castañas de cajú
- Sal rosada
- Pimienta
- Aceite de sésamo
- Brotes de rábanos
- Kale
- Semillas de maravilla
- Bayas de goji
- Salsa teriyaki
- Sésamo
Preparación:
Primero tostamos el pimentón y cuando la cascara esté quemada, lo pelamos.
Echamos el pimentón en un recipiente, le agregamos las castañas de cajú, sal rosada y pimienta. trituramos todo con la minipimer.
En paralelo cortamos un pedazo de tofu y lo doramos por cada lado con aceite de sésamo.
En cada platos ponemos brotes de rábanos, kale, semillas de maravilla y bayas de goji.
Finalmente, ponemos el tofu sobre los platos y encima lo rociamos con salsa teriyaki y sésamo.