PLATO PRINCIPAL:
"CAJARITO ENVUELTO"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 8 pechugas de pollo
- 1 kg de papas
- 500 gr de tocino
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- 1 vaso de coñac
- 1 taza de crema
- Orégano
- Tomillo
- Romero
- Sal y pimienta
- Papel aluminio
Preparación:
- Empezamos pasando el pollo por la plancha por lado y lado. Luego con un pincho lo enrrollamos y envolvemos con tocino.
- Llevamos nuevamente los pollos envueltos a la sartén con aceite de oliva y mantequilla. Le vertemos una copa de coñac y flambeamos.
- Luego incorporamos 1 taza de crema y orégano. Tapamos continuamos la cocción por 25 minutos.
- En paralelo ponemos a hervir las papas con cáscara hasta que se pueda atravesar con un cuchillo. Después las cortamosa lo largo y ponemos en la bandeja del horno, condimentamos con tomillo, romero, sal y pimienta. Tapamos con papel aluminio y lo llevamos al horno por 25 minutos a 150°C.