Bami goreng met kroepoek de Francesca Cigna - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Bami goreng met kroepoek de Francesca Cigna

Aprende a cocinar el plato principal de Francesca Cigna en La Divina Comida.

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:55

PRINCIPAL FIDEOS SALTEADOS CON VERDURAS - “BAMI GORENG MET KROEPOEK”

 INGREDIENTES

- 500 gramos tallarín al huevo (fideo chino)

- ½ cebolla grande picada en cubitos pequeños

- Una cucharada de aceite de coco

- 2 cebollines picados

- Un caldo de verduras

- 400 gramos de champiñones rebanados

- 100 gramos de brócoli cocido y picado

- 125 gramos de tocino cortado en cubitos

- 100 gramos de pollo cortado en cubitos

- 1 kilo de camarones pelados

- Salsa soja

- Un frasquito de salsa agridulce o tamarindo

- 150 gramos de salsa picante

- Una bandeja de diente de dragón

 

PREPARACIÓN

1. Sofreír cebolla junto con cebollín con aceite de coco y caldo de verdura. Luego agregar champiñón y brócoli.

2. Por separado, en otra sartén, sofreír tocino, pollo y camarones. Al final agregar un toque de salsa de soja. Luego mezclar todo.

3. En olla separada cocer tallarines por 5 minutos.

4. Luego en un wok, poner aceite de coco, agregar todas las mezclas anteriores más tallarines. Luego agregar salsa dulce y salsa picante y mezclar. Al final poner diente de dragón.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad