Bernardo sorprendió a sus invitados de La Divina Comida con este plato principal.
Viernes 12 de abril de 2019 | 11:52
PLATO PRINCIPAL:
“ARDIENDO EN SU JAULA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 kilo de Costilla de vacuno
- 1 kilo de arranchera de vacuno
- 1 kilo de entrañas
- 2 tazas de polenta
- 2 Cebollas grandes
- 250 gramos de queso sin lactosa
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Bernardo preparó un exquisito asado con polenta
Las costillas de vacuno las aliñamos con pimienta y sal. Colocamos la carne al fuego de la parrilla por 2 horas utilizando una jaula de cocción, cuidando dar vuelta cuando sea necesario. El resto de los cortes de vacuno requerirá de distintos tiempos en la parrilla. La Arranchera, dependiendo de su tamaño requiere ser sellada alrededor de 10 minutos por lado, dependiendo el punto de cocción deseado, lo mismo sucede con las entrañas.