El ex Discípulo del Chef se refirió a un controversial episodio protagonizado por el jugador del reality, quien echó a cocer papas con agua y aceite. "Es una técnica de miegda (sic)", advirtió Yvin.
A esta situación no quedó ajeno el reconocido chef Yann Yvin, quien catalogó esta técnica como una "incoherencia". Según señaló el ex Discípulo del Chef a Página 7, "poner aceite en el agua cuando vas a cocinar una papa es realmente una tontería, de verdad". "No sabe absolutamente nada, no se pone aceite en el agua para cocinar papas, porque tiene mucho almidón y la idea es justamente que el almidón se 'limpie' con el agua. Entonces, si le pones aceite, no puede hacer su ciclo normal", complementó. "Todo mal con este falso cocinero", repasó Yvin, bromeando con su icónica frase en acento francés: "Es una técnica de miegda (sic)".el resto de participantes: por qué nos dura tan poco el aceite? 😫😫
— sole 🪷 (@sxlendipity) September 2, 2023
rubén haciendo papas COCIDAS:#TheLulosShow pic.twitter.com/I5jcwMvff6