La periodista y rostro de "Sabingo" contó sobre la gran pasión que siente por el ámbito de la gastronomía y las razones por las que volvería a aceptar un desafío similar, sobre todo porque tuvo un especial significado para ella.
La
periodista Emilia Daiber es conocida por su rol en el programa de
CHV "Sabingo" que muestra diferentes lugares del país, sobre todo en el
ámbito de la gastronomía y la cultura.
Aunque, no es la primera vez que participa en televisión con una temática de este tipo. Y es que ella
posee un especial gusto por la comida y le apasiona bastante aprender. Incluso, fue por eso que
le encantó la idea de participar, en su momento, del programa "El Discípulo del Chef".
“
Siempre he sido una tirana de la gastronomía porque hice mis cursos de cocina. De hecho, entré al programa porque empezaron a ver mis redes y
encontraron que yo subía constantemente platos de comida", confesó Daiber.
¿Volvería a "El Discípulo del Chef"?
“Todo el rato
me gustaría hacer otra temporada. El Discípulo del Chef lo llevo siempre en el corazón (...) No solo fue mi primer estelar, sino que además
mezcló mis dos pasiones, que son la comunicación y la gastronomía", fue como se refirió ante la posibilidad.
“Es que
mi oficio es mi hobby. Trabajar en lo que hago a diario me genera un nivel de pasión y devolución en aspectos positivos, que desde esa premisa empiezo a construir hacia otros lugares”, agregó.
Cabe destacar que
Emilia Daiber se refirió al tema mientras disfrutaba una de las cenas que sorteó la marca Stella Artois para volver a reunir a los amigos en torno a un panorama sin excusas.
“Creo que tiene que ver con entender, en la vida adulta, que
es importante la calidad, disfrutar las decisiones que uno toma, hacerse cargo de lo que uno desea y no sentir que uno está en falta constantemente con algo”, cerró.