La salsa de tomate seca y la pasta muy gruesa es lo que terminó por cerrar la salida de esta actriz de la cocina más importante de Chilevisión. Revisa a continuación los detalles.
Este domingo se vivió la segunda eliminación de la segunda temporada de Top Chef VIP en Chilevisión, instancia en que una de las actrices de la competencia debió decir dar el adiós definitivo.
En esta ocasión, los participantes tuvieron la última oportunidad de quedarse en la cocina de Top Chef deleitando a los jueces con una preparación que los hicieran recordar a su infancia, sin embargo, uno de ellos no logró convencerlos.
Cony Capelli, Eskarcita, Nico Brown, Héctor Morales, Luis Gnecco, Pepa Bello, Horacio de la Peña y Antonella Ríos fueron quienes quedarpn en la cuerda floja en este capítulo, no obstante. Antonella fue la elegida para dejar Top Chef VIP.
Nombrado "1985", la bailarina recurrió a su plan b tras complicarse con el tiempo para hacer gnochi, su primera opción, sin embargo, este tuvo graves problemas en la salsa y el grosor de la pasta.
"Me da mucha pena irme, creo que me lo merezco totalmente y nada, agradecer al jurado, yo aprendí mucho en estos pocos momentos que estuvimos juntos", comentó con pesar la nueva eliminada.
Ante esto, la chef Fernanda le dedicó unas palabras cargadas de emoción: "Espero que si hay algún repechaje, vuelvas".