En la primera prueba, Víctor Díaz se puso debajo de una de las cocinas de "El Discípulo del Chef" para contactarla por teléfono. "Queda súper rica", explicó en el backstage.
Víctor Díaz, más conocido como Zafrada es uno de los participantes más queridos de El Discípulo del Chef, y en el último capítulo emitido sacó risas al hacer "trampa" en medio de una preparación.
La primera competencia del programa de cocina consistió en que cada equipo debía preparar un menú basado en la Isla de Pascua, por lo que el rojo, verde y azul tuvieron que cocinar una entrada de mahi-mahi, un plato de fondo con langosta y un postre a base de piña.
Fue durante la primera prueba en la que Díaz estuvo a cargo de la mayonesa casera, momento en el que se le ocurrió, nada más ni nada menos, que llamar a su mamá para pedirle ayuda.
Lee también: "No puedo más": Yuhui no soportó la pena y rompió en llanto tras nueva eliminación en su equipo
"Mamá, ¿cómo se hacía la mayo casera que haces tú?", dijo Zafrada escondido debajo de una de las cocinas del programa. "Dos yemas cocidas, ¿cierto?... ya, chao, chao", continuó.
"Yo tenía la receta de mi mamá y ella hace la mayonesa con dos huevos cocidos con la yema, las dos yemas cocidas y los otros tres huevos crudos, y queda súper rica", explicó Víctor en el backstage.
"La hace mi mamá, así que queda espectacular", le dijo el estudiante a Marcial Tagle en la competencia. Sin embargo, al parecer no fue suficiente porque de todas manera su equipo pasó a la prueba de eliminación y perdió la jornada.