Estos son los exquisitos camarones que preparó José Alfredo Fuentes en La Divina Comida.
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:53
PRINCIPAL PICANTE DE CAMARONES – “TE PERDÍ DE CAMARONES”
INGREDIENTES
- 8 camarones ecuatorianos por plato (32 en total)
- 80 gramos de mantequilla
- 30 cc de vino blanco
- Ají rojo
- Ají panca
- Ajo picado
- Sal y pimienta
- Ají nomoto
- 200 gramos de crema de leche
- 30 gramos de queso parmesano rallado
- 40 gramos de salsa madre a base de marisco
PREPARACIÓN
1. Saltear camarones con mantequilla, agregar ají panca, ajo, vino blanco. Sal, pimienta y ajinomoto a gusto. Luego agregar salsa madre a base de mariscos y al final la crema de leche. Agregar queso hasta derretir. Servir de inmediato.
INGREDIENTES ARROZ
- 1 taza de arroz blanco
- 2 tazas de agua hirviendo
- Aceite de maravilla
- Una pizca de ajo y sal
PREPARACIÓN
1. Sofreír arroz, agregar agua, ajo y sal. Cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos.