Carola Julio conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Filete de vacuno
- Mantequilla
- Romero
- Ajo
- Champiñones shiitake
- Papas chilotas
- Queso parmesano
- Rúcula
- Perejil
- Aceto balsámico
- Cranberries
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Hervimos nuestras papas chilotas.
- Preparamos nuestro aliño con orégano, sal, aceite de oliva, ajo y pimienta. Mezclamos en el mortero.
- Cortamos cada papa por la mitad y la machacamos usando un vaso.
- Ponemos nuestras papas aplastadas en una fuente de horno con papel metálico y sobre cada una de ellas, ponemos una cucharadita de mantequilla.
- Aderezamos con nuestro aliño.
- Rociamos con queso grana padano rallado.
- Horneamos las papas hasta que gratinen.
- Para la carne: Cortamos nuestro filete en medallones y sellamos.
- Agregamos ajo, mantequilla y un poco de romero.
- Salteamos los champiñones shiitake.
- Montamos en un platillo nuestras papas cocidas, la carne y los champiñones.