Benni conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 1 kilo de Harina
- 11 Huevos
- Vino blanco
- Carne molida
- Caldo de carne
- Salsa de tomate
- Cebolla
- Zanahoria
- Apio
- Queso mantecoso
- Leche
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
Preparación:
- Preparamos la masa: Sobre nuestro mesón, ponemos un kilo de harina como un volcán y agregamos nuestros huevos hasta lograr la consistencia adecuada. En el caso de Benni, se usaron 11 huevos y un kilo de harina.
- En nuestra máquina para hacer pasta, estiramos la masa hasta lograr tener las láminas necesarias para nuestra lasaña.
- Al mismo tiempo, preparamos una salsa bechamel y la mezclamos con nuestra salsa bolognesa.
- Cortamos la masa en pedacitos y la hacemos hervir en el agua durante tres minutos (cuando empiecen a salir burbujas).
- En una fuente para el horno, comenzamos a montar la lasaña: Primero una base de salsa, luego queso y luego las masas.
- Repetimos el proceso hasta lograr la altura deseada.
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno durante cuarenta minutos.