Nicole Gaultier conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 12 hojas de albahaca
- 8 hojas de menta
- 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana / bastones muy delgados
- 1 cebolla blanca picada finamente
- 1 taza de hojas de cilantro
- 2 tazas de arroz basmati
- 400 ml de leche de coco sin endulzar / sin azúcar
- 2 cucharaditas curry en polvo
- Pimentón chino
- 10 g jengibre pelado y rallado finamente
- 2 dientes de ajo pelado y rallado finamente
- 2 cebollines / cebolla china / cebolla de verdeo (solo la parte blanca, en rodajas delgadas)
- 1 kilo de corvina o merluza austral
- Hojas de lima kaffir
- Crema de leche
Preparación:
- Cortamos la merluza austral en pequeños filetes y llevamos al sartén para sellar. Salpimentamos.
- Ya sellada nuestra merluza, llevamos a una fuente para horno durante 10-15 minutos.
- Picamos la parte blanca del cebollín y freímos en el mismo sartén del pescado.
- Agregamos cebolla picada y zanahoria presalteada.
- Cocinamos todo en el sartén y agregamos ralladura de jengibre y ajo.
- Sumamos el curry, la leche de coco y una hoja de lima de kaffir.
- Finalmente, sumamos crema de leche.
- Vertimos todos los ingredientes en la fuente junto a la merluza y llevamos horno 12-15 minutos.
- Para acompañar, preparamos un arroz tradicional.