Esta es la receta de la rica pasta preparada por la animadora en La Divina Comida.
Sábado 12 de mayo de 2018 | 22:18
PLATO DE FONDO:
"FONDO DEL TICINO DE LA TÍA INGEBORG"
Para 4 porciones
INGREDIENTES
- Berenjenas
- Ajo
- 2 cebollines
- 1 puchado de albaca}
- 1 frasco de salsa de tomate
- 1 tarro de Tomate en conserva
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- orégano
PREPARACION:
1- Ponemos a calentar una olla con agua hasta que hierva. Mientras esperamos colocamos un sartén y una olla a fuego medio. Ambos con un poco de aceite de oliva.
2- Machacamos un diente de ajo, picamos el cebollín y se lo agregamos a la olla que se está calentando con aceite. Le añadimos la salsa de tomate, un puñado de albaca, los tomates en conserva, una pizca de pimienta, sal gruesa – a gusto-, azúcar, orégano y revolvemos.
3- Picamos la berenjena y la salteamos durante 5 minutos.
4- Cuando el agua que utilizaremos para las pastas este hervida, le agregamos sal, aceite de oliva y los fideos que de nuestra elección que utilizaremos en este plato. Esperamos que se cocinen durante 11 minutos. Habiendo pasado ese tiempo, los colamos y los devolvemos a la misma olla.
5- Servimos la pasta en los platos, le agregamos la salsa y, por último, una porción de berenjena a cada plato. Lo adornamos con unas plantas de albaca y listo.