Vivi sorprendió a sus invitados en La Divina Comida con un Estrogonoff de camaron con arroz blanco y chips de camote. ¿Quieres cocinarlo? Aquí te enseñamos cómo.
Ingredientes:
- Camarones
- Arroz
- Salsa de tomate
- Salsa inglesa
- Mostaza
- Ketchup
- Maní
- Perejil
- Cebolla
- Coñac
- Crema
- Ajo
- Limón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Cocinamos un arroz blanco tradicional.
- En una olla pequeña, agregamos un cuarto de cebolla y unos 10 camarones en agua.
- A la par, condimentamos con limón, sal, pimienta y un poco de aceite de olivo los camarones.
- En un sartén, echamos nuestros camarones condimentados y agregamos un shot de coñac para flambear los camarones
- Sacamos los camarones y, usando el mismo jugo del sartén, agregamos nuestra cebolla picada.
- Agregamos tomate triturado o salsa de tomate y una cucharada de salsa inglesa.
- Echamos una cucharada de mostaza y 4 de ketchup.
- Al final, echamos los camarones a la salsa para que repose.