Divina Receta | Vivi Lhy de Sao Francisco do sol a Santiago | Vivi Rodrigues - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Vivi Lhy de Sao Francisco do sol a Santiago | Vivi Rodrigues

Viernes 2 de agosto de 2024 | 20:24

Vivi sorprendió a sus invitados en La Divina Comida con un Estrogonoff de camaron con arroz blanco y chips de camote. ¿Quieres cocinarlo? Aquí te enseñamos cómo.

Ingredientes:

  1. Camarones
  2. Arroz
  3. Salsa de tomate
  4. Salsa inglesa
  5. Mostaza
  6. Ketchup
  7. Maní
  8. Perejil
  9. Cebolla
  10. Coñac
  11. Crema
  12. Ajo
  13. Limón
  14. Aceite de oliva
  15. Pimienta 
  16. Sal

Preparación:

  1. Cocinamos un arroz blanco tradicional.
  2. En una olla pequeña, agregamos un cuarto de cebolla y unos 10 camarones en agua.
  3. A la par, condimentamos con limón, sal, pimienta y un poco de aceite de olivo los camarones.
  4. En un sartén, echamos nuestros camarones condimentados y agregamos un shot de coñac para flambear los camarones
  5. Sacamos los camarones y, usando el mismo jugo del sartén, agregamos nuestra cebolla picada.
  6. Agregamos tomate triturado o salsa de tomate y una cucharada de salsa inglesa.
  7. Echamos una cucharada de mostaza y 4 de ketchup.
  8. Al final, echamos los camarones a la salsa para que repose.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad