Christian Gordon se lució con sus habilidades culinarias al preparar un exquisito plato para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Osobuco
- Camote
- Vino
- Leche
- Mantequilla
- cebolla
- Harina
- Pimenton rojo y verde
- Zanahoria
- Crema
- Oregano
- ajo
- Jengibre
- Romero
- sal
Preparación:
- Aliñamos nuestros osobucos con sal y pimienta a gusto.
- En un plato con harina, enpolvamos nuestros osobucos.
- Sellamos nuestros osobucos en un sartén con aceite de oliva.
- Una vez dorados por ambos lados, los sacamos y reservamos.
- En la misma olla donde sellamos la carne, ponemos aceite y echamos la cebolla partida en cuadritos o pluma, zanahoria, pimentón, orégano y romero.
- Agregamos el ozobuco a la olla.
- Sumamos sal y vino tinto.
- Tapamos y dejamos reposar por 90 minutos.
- Hacemos nuestro pure de camote hecho con la prensa, al que agregamos crema. Revolvemos con un toque de rayadura de jengibre y sal a gusto.