Raquel Argandoña conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 4 Papas
- Pimentones amarillo, rojo y asado
- Zapallo italiano asado
- Cebolla morada
- Filete
- Berenjena
- Champiñón ostra
- Endivia
- Salvia
- Romero
- Orégano
- Quedo azul
- Mantequilla
- Pimienta
- Sal a gusto
- Salsa blue
- Salsa beurre blanc
- Salsa vino
Preparación:
- Aliñamos nuestras berenjenas, pepinos, endivias y champiñones con pimienta, sal y aceite de oliva.
- En un sartén, doramos las verduras.
- Aliñamos nuestras papas previamente cocidas y, junto con el filete, lo tiramos al sartén con aceite para sellar. Añadimos una hoja de romero.
- Una vez sellada la carne la sacamos del sartén, dejando las papas para que terminen su cocción.
- Montamos el plato poniendo capas de verduras, papa y filete, armando una torre y aderezando con nuestras tres salsas. Para sostener la torre usamos un palito de brocheta.
- Si gustas, puedes acompañar de una reducción de vino tinto.