Rodrigo Bastidas conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- ¼ Margarina baja en grasa
- Una taza de crema de espinaca
- ¼ Cebolla
- Una taza Caldo de verduras
- ¾ Parmesano
- A gusto Nueces
- Taza Vino blanco
- 330 grs Arroz arbóreo
Preparación:
- Preparamos un caldo corto de verduras con rábano, el puerro, el tomate y cebolla, haciéndolos hervir durante media hora con abundante agua.
- En una olla, ponemos la mantequilla a derritir y en ella sofreimos la cebolla, agregando el arroz y la sal sin dejar de revolver. Seguidamente, añadimos el caldo (un poco más del doble del arroz) y la taza de vino blanco. Cocemos durante diez minutos.
- Le añadimos hojas y tallos de las espinacas y mezclamos. Dejamos unos cinco minutos más y sacamos del fuego. Añadimos mantequilla, queso parmesano y dejamos reposar 5 minutos.