Rambo Ramírez conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 1 Salmón
- 4 cucharadas Soya
- 1 vaso Coñac
- Jengibre
- Sal
- Pimienta
- 8 Papas soufle
- 1 taza Aceite de oliva
- Merkén
- Eneldo
- Orégano
- Ajo
- Romero
- Ajo en polvo
Preparación:
- En una fuente para horno, preparamos nuestras papas agregando aceite de oliva, sal, romero, eneldo, merkén, ajo en polvo y mantequilla.
- Metemos las papas al horno a 180 grados durante 40 minutos.
- En otra fuente, montamos nuestros filetes de salmón, aderezando con una mezcla de salsa de soya, aceite de oliva y ralladura de jengibre.
- Agregamos cognac solo por los bordes, no por encima.
- Minutos antes de servir, metemos al horno.