Malucha Pinto sorprendió a sus invitados con una corvina de papas chilotas con salsa de castañas de cajú y pimentón. ¿Quiéres conocer el paso a paso para prepararlo? Te lo mostramos a continuación.
Ingredientes:
- Corvina
- Papas chilotas
- Mantequilla
- Cebollin
- Ajo
- Cebolla morada
- Ají
- Romero
- Cilantro
- Castañas de cajú
- Pimentón asado
- Oliva
Preparación:
- En la juguera agregamos nuestros pimentones asados, nuestras castañas de cajú y aceite de oliva, mezclando para preparar la salsa.
- En una sartén con aceite bien caliente y mantequilla, agregamos el romero y nuestras papas chilotas cortadas en rodajas gruesas. La idea es que queden con una costra.
- En otro sartén con aceite caliente hacemos nuestro sofrito con ají verde, cebollin, aji, cilantro, aceite de oliva y un poquito de azúcar.
- Cocinamos la corvina al momento de servir.