Francisco Pérez-Bannen demostró todas sus habiblidades culinarias con un exquisito plato para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Pasta fresca
- Champiñones shiitakeChampiñones París
- Champiñones Porto belo
- Cebolla (caramelizada)
- Parmesano
- Crema
- Mantequilla
- Aceite de trufa
- Rúcula
- Variedad de tomatitos de colores
- Aceto balsámico
- Aceite de oliva
Preparación:
- Comenzamos con la salsa poniendo nuestros 3 tipos de champiñones (Shiitake, París y Porto belo) previamente cortados en lonjas en un sartén con un chorro de aceite de trufa a fuego lento.
- Agregamos la cebolla picada en cubos, caramelizada previamente, y revolvemos para luego agregar una taza de crema.
- En paralelo, cocemos nuestra pasta de espinaca en una olla con agua, 15 min a fuego medio. Colamos y agregamos un chorro de aceite de oliva a nuestra pasta.
- En el emplatado servimos como primera capa la pasta, por encima la salsa de champiñones y terminamos rayando queso parmesano para cubrir nuestro plato.