Kika Silva conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Choclo
- Queso cotage vegano
- Salsa mayo spicy
- Castañas de cajú
- Limón
- Hojas de cilantro
- Sal
- Repollo morado
- Manzana verde
- Nuez
- Miel
- Jarabe de maple
- Cilantro
- Quinoa
- Camote
- Cranberries
- Espinaca
- Oliva
- Sal
- Limón
- Cebollin
- Condimento ajo y cebolla
- Sésamo
- Orégano
Preparación 1:
- Cocina el choclo y condimenta a gusto.
- Agrega mayonesa picante y queso cottage. Revolvemos todo con el choclo.
- Prepara en una mini pimer la crema de castañas de cajú: Remoja tus castañas antes, sácales el agua, agrega sal y limón y mezcla. Agrega la crema de castañas al choclo.
- Mezcla todos los ingredientes.
Preparación 2:
- En un sartén, derretimos la miel y le agregamos nueces picadas.
- En nuestro bol mezclamos repollo, cilantro y manzana verde.
- Aderezamos con limón, aceite de oliva y sal.
- Sumamos nuestra miel con nueces.
Preparación 3:
- En un sartén echamos nuestra papa camote cocida con anterioridad para dorar. Agregamos orégano, semillas de sésamo, ajo y cebolla.
- Cocinamos una quinoa tricolor y echamos en un bol.
- Agregamos espinacas, cebollín, cranberries, limón, aceite de oliva y sal.
- Una vez dorada nuestra papa camote, mezclamos con el resto de ingredientes.